Feinste Couverture, Rahm und Butter ergibt die herzhafte Füllung einer Praline.
„biss dri und gnüss de Moment, loh dich id Wält vo Jasilicious verfüehre"
Mit viel Leidenschaft kreiere ich diverse kleine Kunstwerke, die bis zum Schluss von Hand hergestellt werden.
Die verschiedenen Pralinen werden aus feinster Carma Couverture verarbeitet, mit oder ohne Alkohol.
Der letzte Schliff macht die Füllung aus: mit Ganache, Marzipan, Gianduja oder Fruchtpüree.
Caramel-Truffes
Zutaten: Milch Couverture 35% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma), Zucker, Glucose, Rahm, Milch, Butter
Salty Caramel-Truffes
Zutaten: Zartbitter Couverture 64% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma), Zucker, Glucose, Rahm, Butter, Fleur de Sel
Baumnussmarzipan
Zutaten: Mandel, Baumnuss, Zucker, Wasser, Glucose, Maraschino, Weisse Couverture 37% (Zucker Kakaobutter, Vollmilchpulver,
Rahmpulver, Magermilchpulver,
Sojalecithin, Vanille), Zartbitter Couverture 64% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma)
Black Zabuye 83 %
Zutaten: Black Zabuye 83% (Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Zucker,
Sojalecithin, Vanille Aroma), Rahm, Invertzucker, Sorbit, Butter
Haselnuss-Truffes
Zutaten: Milch Couverture 35% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,
Vollmilchpulver, Sojalecithin, Vanille), Glucose, Rahm, Butter, Haselnuss
Baileys-Truffes
Zutaten: Caramel Couverture 31% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,
Vollmilchpulver, Molkenpulver, eingesottene Butter, Sojalecithin), Glucose, Rahm, Butter, Baileys, Vermicelli Dark
Zimt-Speculos-Truffes
Zutaten: Zartbitter Couverture 70% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,
Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma), Glucose, Rahm, Butter, Zimt, Speculos
Himbeer-Truffes
Zutaten: Weisse Couverture 37%
(Zucker Kakaobutter, Vollmilchpulver,
Rahmpulver, Magermilchpulver,
Sojalecithin, Vanille), Glucose,
Rahm, Butter, Himbeerpüree
Amandin
Zutaten: Milch Couverture 35% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,
Vollmilchpulver, Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma), Zucker, Mandeln, Wasser
Kirsch-Tropfen
Zutaten: Zartbitter Couverture 64% und Milch Couverture 35% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver,
Sojalecithin, Vanille), Butter, Fondant, Kirsch 40% vol.